Капуста кимчи по-русски

Рецепт с фото

Кимчи- национальная еда в Корее. Ее заготавливают впрок, на весь зимний период. У каждой хозяйки свой рецепт, который передается по наследству. В ресторанах, общепите кимчи подается бесплатно, как соль и перец. Кимчи готовится из пекинской капусты, с различными добавками- овощи, зелень, морепродукты, мясо. В этом блюде много витаминов, минералов, клетчатки. Приготовьте кимчи по самому простому рецепту. Вам непременно понравится! И это ценное блюдо будет в вашем меню.

Калории
53.18 ккал
Белки
0.99 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
4 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Столовый уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте в рецепте оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Снимите верхние листья с капусты. Отмерьте необходимое количество аджики, уксуса, соли, сахара.

Приготовление

Шаг 2
Капусту порежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Переложите капусту в глубокую миску, немного подсолите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на ночь.

Подача

Шаг 5
Подайте блюдо с отварной картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/kL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться