Закуска «Оливия»

Рецепт с фото

Оригинальная закуска с необычным вкусом.

Калории
193.71 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
10.97 г
Углеводы
16.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
96 г — 8 ломтик
аллерген
Творожный сыр
80 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Карри
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарезать на порционные кусочки.
Шаг 3
Подсушить багет до румяной корочки с двух сторон на гриле.
Шаг 4
Натереть каждый ломтик чесноком.
Шаг 5
Яйцо соединить с молоком, добавить карри и тщательно перемешать.
Шаг 6
Разогреть сухую сковороду, вылить на нее яично-молочную смесь и обжарить блинчик с двух сторон. Нарезать его соломкой.
Шаг 7
Творожный сыр намазать на багет.
Шаг 8
Сверху выложить нарезанный блинчик.
Шаг 9
Сверху положить разрезанные вдоль оливки.

Подача

Шаг 10
Подавать в качестве закуски, посыпав черным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8zX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться