Холодная закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

Рецепт с фото

Традиционным украшением праздничного стола в России и странах СНГ являются холодные закуски. Основной их плюс — это быстрота приготовления. Приглашая людей к себе домой, для хозяйки важно не стоять весь день у плиты, отдавая все силы еде. Рецепт холодной закуски из болгарского перца с сыром и яйцом отлично подойдет для этого, ведь для ее приготовления нужно не больше 20 минут. Также этот рецепт отличается своей простотой, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка.

Калории
209.78 ккал
Белки
7.79 г
Жиры
20.02 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Яйца заранее отварите и очистите от скорлупы, петрушку помойте, болгарский перец помойте и удалите из него плодоножку и семена.

Приготовление

Шаг 2
Сыр и яйца натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте тертый сыр, яйца, мелко нарезанную петрушку и майонез.
Шаг 4
Нафаршируйте болгарский перец приготовленной начинкой.
Шаг 5
Нарежьте фаршированный перец кольцами и выложите на тарелку. Готовую закуску подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/oS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться