Бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бутерброды — отличная закуска для любого стола. Готовятся очень быстро.

Калории
348.82 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
29.06 г
Углеводы
11.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
100 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварим в крутую. Остудим, почистим и натрем на терке.
Шаг 3
Плавленый сырок измельчим на терке.
Шаг 4
Смешаем яйца, сырок, чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. Намажем этой начинкой хлеб, сверху можно украсить зеленым луком.

Подача

Шаг 5
Бутерброды хороши к чаю или как самостоятельная закуска.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться