Брускетта с хрустящим огурчиком

Рецепт с фото — Русская кухня

Весенний, оригинальный бутерброд с хрустящим огурчиком отлично подходит на завтрак который можно взять с собой.

Калории
122.67 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
6.86 г
Углеводы
8.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная колбаса
105 г — 3 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель и яйцо отвариваем до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик хлеба смазываем сливочным сырам и выкладываем нарезанный соломкой отварной картофель.
Шаг 3
Сверху кладем нарезанное соломкой отварное яйцо.
Шаг 4
Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем сверху на бутерброд.
Шаг 5
Огурчик Global village нарезаем соломкой и кладем сверху на бутерброд.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно украсив веточка петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/97g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться