Простые фаршированные яйца с крабовыми палочками

Рецепт с фото

Яйца, фаршированные крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Самый длительный процесс — варка яиц, займет максимум 10 минут. Пока готовится основной продукт, можно заняться начинкой. К крабовым палочкам можно добавить свежий огурец и консервированную кукурузу. Для дополнительной яркости и освежающего вкуса положите болгарский перец и зелень. Подавать фаршированные яйца к столу лучше после того, как они постоят в холодильнике хотя бы 15 минут.

Калории
169.15 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
12.79 г
Углеводы
4.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать фаршированные яйца с крабовыми палочками полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт с добавлением чайной ложки горчицы.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Куриные яйца вымойте, сварите вкрутую, остудите и почистите. Листья салата вымойте и обсушите. Крабовые палочки извлеките из индивидуальной упаковки.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Яйца разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки и натрите их на терке. Крабовые палочки мелко покрошите, смешайте с желтком, посолите и добавьте майонез.
Шаг 3
Доведите блюдо до готовности. Разделите начинку на 4 части и разложите по половинкам яиц.

Подача

Шаг 4
Подайте яйца, фаршированные крабовыми палочками, на сервировочной тарелке, застеленной листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/r4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться