Крабовый салат с яйцом и рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вам надоел ужин из мяса и курицы, предлагаю устроить «рыбный день». Приготовить крабовый салат, а на горячее, например, подать запеченную рыбу.

Калории
194.18 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
11.19 г
Углеводы
15.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйца в кипящей воде около 10 минут.
Шаг 3
Рис отварить в большом количестве воды до состояния аль денте, около 15 минут. Слить воду с помощью дуршлага, оставить рис остужаться.
Шаг 4
В салатницу выложить кукурузу, добавить рис.
Шаг 5
Огурец, яйца и крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 6
Добавить в салатницу нарезанные огурцы, яйца и крабовые палочки. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавить в салат майонез «капельками».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A3p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться