Салат с огурцом, рисом, яйцом и морской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

У этого салата сбалансированный вкус, с легкой свежестью огурца и сельдерея.

Калории
166.32 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
13.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Крабовые палочки
120 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис и яйца. Яйца нарезать средними кусочками.
Шаг 3
Нарезать огурец и стебель сельдерея.
Шаг 4
Нарезать крабовые палочки.
Шаг 5
Соеденить все компоненты, в том числе отварной рис и морскую капусту, посолить.
Шаг 6
Заправить майонезом и перемешать. Можно выложить порционно.

Подача

Шаг 7
Салат можно украсить веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A7s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться