Салат «Индиго»

Рецепт с фото

Вкуснейший салат для семейного застолья. Салат нравится своим насыщенным вкусом, оригинальным сочетанием ингредиентов и простотой в приготовлении.

Калории
112.93 ккал
Белки
10.92 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Крабовые палочки
300 г — 12 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем куриное филе до готовности в течение 15-20 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Мелкими кубиками нарезаем крабовое мясо, отправляем их в салатник.
Шаг 4
В течение 10 минут отвариваем яйца, остужаем их, освобождаем от скорлупы.
Шаг 5
Мелко крошим яйца и помещаем в салатник.
Шаг 6
Остужаем куриное мясо.
Шаг 7
Разделяем его по волокнам и мелко шинкуем. Отправляем к прочим ингредиентам в салатник.
Шаг 8
Добавляем одну щепотку соли и все тщательно перемешиваем.
Шаг 9
Добавляем 2 ложки сметаны. Перемешиваем.
Шаг 10
Салат лучше всего заправлять перед подачей на стол.

Подача

Шаг 11
Разделяем на порции и подаем, украсив свежей зеленью, например, зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A8n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться