Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом — претендент на звание любимого салата. Это блюдо годами продолжает собирать самые восторженные отзывы! Обязательно попробуйте приготовить.

Калории
180.74 ккал
Белки
12.49 г
Жиры
3.04 г
Углеводы
26.42 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Рис
200 г
Рыбные консервы
180 г
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте гималайскую розовую соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Из холодильника достаньте готовый рис и вареные яйца. Если чего-то нет, то учитывайте необходимость увеличения времени готовки.Крабовые палочки очистите от обертки. Баночку с рыбой откройте, слейте жидкость и переложите в чистую емкость, чтобы легче было размять рыбу. Убедитесь, что под рукой есть очищенный лук, соль и майонез.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте компоненты салата. Крабовые палочки, лук и вареные яйца.
Шаг 3
В удобной емкости смешайте рис, рыбу, яйца, лук и крабовые палочки. Заправьте майонезом.
Шаг 4
После того, как вы хорошенько перемешали блюдо — проверьте его на соль.
Шаг 5
Положите салат на тарелку, украсив мелко нарубленной зеленью.

Подача

Шаг 6
Используйте красивую актуальную посуду. При подаче оботрите края тарелки салфеткой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9vG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться