Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом
Рецепт с фото
—
Европейская кухня
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами и рисом — претендент на звание любимого салата. Это блюдо годами продолжает собирать самые восторженные отзывы! Обязательно попробуйте приготовить.
Из холодильника достаньте готовый рис и вареные яйца. Если чего-то нет, то учитывайте необходимость увеличения времени готовки.Крабовые палочки очистите от обертки. Баночку с рыбой откройте, слейте жидкость и переложите в чистую емкость, чтобы легче было размять рыбу. Убедитесь, что под рукой есть очищенный лук, соль и майонез.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте компоненты салата. Крабовые палочки, лук и вареные яйца.
Шаг 3
В удобной емкости смешайте рис, рыбу, яйца, лук и крабовые палочки. Заправьте майонезом.
Шаг 4
После того, как вы хорошенько перемешали блюдо — проверьте его на соль.
Шаг 5
Положите салат на тарелку, украсив мелко нарубленной зеленью.
Подача
Шаг 6
Используйте красивую актуальную посуду. При подаче оботрите края тарелки салфеткой.