Салат с крабовыми палочками по-весеннему со свежей зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В салате используется свежая зелень и зелёный лук, что содержит кладезь витаминов и придаёт очень свежий, весенний вкус! Приятного аппетита!

Калории
100.98 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
7.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Шаг 3
В миску выложить крабовые палочки и консервированную кукурузу (вместе с жидкостью из банки). Отдельно нарезать свежий огурец и сваренные вкрутую яйца, всё добавить в миску.
Шаг 4
Нарезать мелко свежую зелень (укроп и петрушку) и зелёный лук, для любителей кинзы её тоже можно добавить.
Шаг 5
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 6
Заправить салат майонезом.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол салату дать время настояться, хотя бы десять минут, затем перемешать и украсить. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A8p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться