Быстрый кимчи из белокочанной капусты

Рецепт с фото

Быстрый кимчи из белокочанной капусты - это один из вариантов приготовления знаменитого корейского блюда. Закуска получается сочной, пряной, острой. Традиционно кимчи подают на стол с рисом, этот гарнир отлично сочетается с острой закуской. Представленное блюдо заправляется пряным перечным соусом. Все перечисленные ингредиенты гармонично сочетаются между собой.

Калории
74.25 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
0.54 г
Углеводы
15.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте капусту.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте белокочанную капусту соломкой. Залейте смесью из соли и воды, оставьте на 15 минут.
Шаг 3
Слейте воду с капусты. Смешайте капусту, перечную пасту, сахар и соль.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты, перетерев руками, чтобы капуста пустила сок.
Шаг 5
Храните готовое блюдо в холодильнике. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться