Вкусный багет фаршированный яйцом и тунцом станет прекрасным вариантом сытного завтрака, перекуса или закуски к приходу нежданных гостей. Такие бутерброды очень легко сделать из доступных ингредиентов, они получаются очень сытными.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте огурец.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Багет разрежьте пополам и извлеките из него мякоть.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками огурец и разомните вилкой консервированный тунец. В подходящую емкость выложите яйца, огурец и тунец. Добавьте майонез, посолите по вкусу и смешайте до однородности.
Шаг 5
Полученной смесью начините багет и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Багет фаршированный яйцом и тунцом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!