Багет, фаршированный яйцом и тунцом

Рецепт с фото

Вкусный багет фаршированный яйцом и тунцом станет прекрасным вариантом сытного завтрака, перекуса или закуски к приходу нежданных гостей. Такие бутерброды очень легко сделать из доступных ингредиентов, они получаются очень сытными.

Калории
184.92 ккал
Белки
8.35 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
20.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте огурец.

Приготовление

Шаг 2
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Багет разрежьте пополам и извлеките из него мякоть.
Шаг 4
Нарежьте небольшими кубиками огурец и разомните вилкой консервированный тунец. В подходящую емкость выложите яйца, огурец и тунец. Добавьте майонез, посолите по вкусу и смешайте до однородности.
Шаг 5
Полученной смесью начините багет и нарежьте на ломтики толщиной около 1 см. Багет фаршированный яйцом и тунцом выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться