Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром — отличное решение для праздничного стола, закуска из разряда «на один укус», легкая в исполнении. Такая закуска придется по вкусу гостям и станет хорошим разнообразием ежедневного меню.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте петрушку.
Приготовление
Шаг 2
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите желтки на мелкой терке.
Шаг 3
Нарежьте копченую горбушу на небольшие ломтики.
Шаг 4
Измельчите петрушку. В подходящую по размеру емкость выложите желтки, копченую горбушу и петрушку. Добавьте творожный сыр и смешайте до однородной массы.
Шаг 5
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Фаршированные яйца горбушей и творожным сыром выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!