Фаршированные яйца с копченой горбушей — это отличная закуска к праздничному столу. Не всегда хочется кушать копченую рыбу в чистом виде. Поэтому из филе можно приготовить вкуснейшую закуску.
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите красный лук.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте копченую горбушу на небольшие кубики.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте напополам и извлеките желтки.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте небольшими кубиками красный лук. В подходящую емкость выложите желтки, горбушу и красный лук. Добавьте творожный сыр и смешайте до однородности.
Шаг 5
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Фаршированные яйца с копченой горбушей выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!