Яйца, фаршированные масляной копченой рыбой

Рецепт с фото

Яйца фаршированные масляной копченой рыбой — популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Оригинальная закуска пригодится при угощении нежданных гостей, и станет хорошим разнообразием ежедневного меню.

Калории
228.11 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
18.81 г
Углеводы
1 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Масляная рыба
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 50 мл
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и промойте зеленый лук.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте копченую рыбу на небольшие кубики.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте зеленый лук. В подходящую емкость выложите желтки, копченую рыбу и зеленый лук. Добавьте майонез и смешайте до однородности.
Шаг 5
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные масляной копченой рыбой выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/yj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться