Тост с плавленым сыром

Рецепт с фото

Тост с плавленым сыром представляет собой питательную закуску, которая готовится на основе нежной начинки, прекрасно сочетающейся с хрустящим хлебом. Помимо приятного вкуса, блюдо несет в себе большую пользу для здоровья. Плавленый сыр содержит полезный витаминный комплекс, укрепляющий иммунитет, а крабовые палочки богаты высоким содержанием белков, необходимых для поддержания энергии.

Калории
230.15 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
9.94 г
Углеводы
26.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
240 г — 6 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
10 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Укроп
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Майонез приготовьте самостоятельно, чтобы полностью проконтролировать состав продукта.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Крабовые палочки достаньте из упаковки, переложите в отдельную миску. Огурец помойте, обсушите. Укроп сполосните холодной водой, отложите веточки для подачи, остальную часть измельчите. Сыр натрите на средней или крупной терке. Также возьмите сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Огурец и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, сложите их в глубокую миску. Туда же добавьте тертый плавленый сыр, измельченный укроп и майонез. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте ингредиенты.
Чтобы не испортить вкус блюда, заранее попробуйте небольшой кусочек огуречной кожуры. Если она горчит — очистите овощ.
Шаг 3
Приготовьте тосты. На сковороду выложите сливочное масло и поставьте ее на средний огонь. Когда масло расплавится, выложите хлеб. Обжаривайте ломтики с двух сторон до появления корочки. На готовые тосты выложите начинку, распределите ее по всей поверхности хлеба.

Подача

Шаг 4
Готовые тосты переложите на большую тарелку. В качестве украшения используйте веточки укропа: выложите зелень рядом с тостами, после чего подайте их к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/yn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться