Жаренные сосиски

Рецепт с фото

Сосиска — это национальное мясное блюдо в Германии. Изобретателем традиционной сосиски считается Иоганн Ланер, владелец собственной мясной лавки, который в 1805 году предложил своим покупателям попробовать отварное свиное и говяжье мясо, сформированные в небольшие продолговатые колбаски. С тех пор мясная новинка, завоевала любовь потребителей по всей Европе. Приготовить сосиски можно любым доступным способом, не затратив на это много времени. Самым популярным способом является обжаривание на гриле или сковороде.

Калории
304.37 ккал
Белки
10.32 г
Жиры
28.73 г
Углеводы
1.55 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для основного блюда

Сосиски
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Обжарьте сосиски на гриле. Подайте готовое блюдо с гарниром из свежих овощей и зелени.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите сосиски от упаковочной пленки. Подготовьте растительное масло.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте поперечные надрезы вдоль сосиски с обеих сторон.
Шаг 3
Раскалите сковороду и налейте в нее растительное масло. Выложите сосиски.
Шаг 4
Обжарьте сосиски с каждой стороны до румяности.
Шаг 5
Сервируйте сосиски на тарелке с помидорами черри и листьями шпината.

Подача

Шаг 6
Подайте к жареным сосискам соус из сметаны и мелко рубленной свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/yy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться