Плавленый сыр служит идеальным дополнением к основному блюду. Правильно приготовленный сыр может преобразовать любое пресное блюдо, например макароны. Плавленый сыр — это очень простое в приготовление блюдо.
Попытайтесь сократить количество потребляемой соли, так как соль негативно влияет на организм человека.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Творог положите в тарелке, отрежьте от масла кусок и также положите его в тарелку. Укроп накромсайте и насыпьте в полуглубокую емкость, молоко налейте в емкость, а соду насыпьте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
В творог добавьте соду, молоко и измельчите с помощью блендера. Нагрейте массу в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и укроп. Доведите творог до полного растворения, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлейте по формочкам и отправьте в холодильник для застывания.
Подача
Шаг 3
Плавленый сыр намажьте на хлеб и подавайте в его в плоской тарелке.