Быстрый плавленый сыр

Рецепт с фото

Плавленый сыр служит идеальным дополнением к основному блюду. Правильно приготовленный сыр может преобразовать любое пресное блюдо, например макароны. Плавленый сыр — это очень простое в приготовление блюдо.

Калории
156.72 ккал
Белки
13.53 г
Жиры
10.43 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
500 г
аллерген
Молоко
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сода
3 г
Соль
4 г
Cделать более полезным
Попытайтесь сократить количество потребляемой соли, так как соль негативно влияет на организм человека.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Творог положите в тарелке, отрежьте от масла кусок и также положите его в тарелку. Укроп накромсайте и насыпьте в полуглубокую емкость, молоко налейте в емкость, а соду насыпьте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте соду, молоко и измельчите с помощью блендера. Нагрейте массу в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и укроп. Доведите творог до полного растворения, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлейте по формочкам и отправьте в холодильник для застывания.

Подача

Шаг 3
Плавленый сыр намажьте на хлеб и подавайте в его в плоской тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/zS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться