Фаршированные яйца с луком, морковью и майонезом

Рецепт с фото

Это очень красивая и вкусная закуска — яйца, фаршированные жареным луком, морковью и майонезом, несмотря на то, что ингредиенты для нее нужны самые простые, и готовится она очень легко. Связующим звеном является майонез, придающий начинке нежную консистенцию.

Калории
284.98 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
27.85 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите лук и морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, желтки мелко покрошите.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Смешайте в миске: лук,морковь,желтки,майонез,соль и перец.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца.
Шаг 6
Яйца фаршированные жареным луком и морковью и майонезом готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Добавьте в начинку мелко порезанную петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22D
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться