Яйца, фаршированные жареным луком и морковью

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — одно из самых праздничных блюд, это прекрасная закуска к новогоднему столу и другим праздникам.

Калории
194.97 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
17.32 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Растительное масло можно заменить оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите лук и морковь. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, желтки мелко покрошите.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Смешайте в миске: лук,морковь,желтки,соль и перец.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца.
Шаг 6
Яйца фаршированные жареным луком и морковью – готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Выложите яйца на блюдо с листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22P
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться