Сало с бородинским хлебом

Рецепт с фото

Сало с бородинским хлебом — очень хорошая закуска. Сало подойдет и соленое, и копченное. Хлеб можно бородинский, а можно крафтовый. Приготовление такой закуски не отнимет много времени, хорошо подойдет для большой компании, когда времени мало, а желающих поесть достаточно.

Калории
733.93 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
80.77 г
Углеводы
2.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
8 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Бородинский хлеб подсушите на сухой сковороде с каждой стороны, несколько минут.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты для бутербродов с салом.

Приготовление

Шаг 2
Сало пропускайте через мясорубку (2раза). Натирайте на мелкой терке чеснок или выдавливайте через чеснокодавку. Измельчите укроп.
Шаг 3
Добавляйте чеснок, перец, укроп к салу. Посолите сверху по вкусу. При желании используйте большее количество ингредиентов.
Шаг 4
Перемешивайте. Дайте настояться и закуска готова. Нужно менее 10 минут, чтобы закуска настоялась и была готова к употреблению.

Подача

Шаг 5
Украсьте бутерброды укропом и подайте их к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22r
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться