Сало с копченой паприкой

Рецепт с фото

Сало — это продукт, который помогает организму защититься от вирусов, так как в нем содержится арахидовая кислота. Так же этот продукт выводит токсины из организма. Блюда с салом улучшают обмен веществ и наполняют энергией. Закуски из черного хлеба с салом отлично дополнят борщ или суп во время обеда.

Калории
651.74 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
70.12 г
Углеводы
3.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 нед 1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Свиное сало
4000 г — 4 кг
Соль
600 г
Чеснок
500 г — 0.5 кг
Cделать более полезным
Тщательно подходите к выбору сала. Оно должно быть однородного белого или розового цвета, без неприятных запахов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте тщательно сало. Почистите чеснок, большую часть раздавите прессом, а остальное нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Сало нарежьте на кусочки. Острым ножом проделайте отверстия в каждом кусочке сала и начините их кусочками резаного чеснока.
Шаг 3
В смеси из соли и паприки обваляйте сало, а затем в раздавленном чесноке. Отправьте сало в морозилку. Через неделю оно готово к употреблению.

Подача

Шаг 4
Сало с копченой паприкой отлично сочетается с черным и серым хлебом. Сделайте канапе из сала, хлеба, лука и соленого огурчика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/237
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться