Сочный бекон с грибами и плавленым сыром

Рецепт с фото

Минимум продуктов и максимум вкуса — так можно кратко охарактеризовать представленное блюдо. Особый вкус бекона, грибов и сливочного вкуса сыра формируется после запекания в духовке. Для завтрака — идеальное блюдо. Понравится и детям, и взрослым. Времени тратится очень мало, да и стоимость вполне доступная.

Калории
228.48 ккал
Белки
12.34 г
Жиры
17.28 г
Углеводы
6.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Бекон
350 г
Cделать более полезным
Старайтесь не обжаривать шампиньоны, в них сохраняется при более щадящих способах приготовления больше полезных веществ.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Шампиньоны помойте, обсушите. Распакуйте бекон, плавленый сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарежьте пластинами. Добавьте к ним плавленый сыр и перемешайте.
Шаг 3
Бекон нарежьте пластинками. Каждый кусочек намажьте плавленым сыром.
Шаг 4
На каждый кусочек бекона положите грибы. Аккуратно заверните рулетиком и зафиксируйте зубочисткой. Выложите на противень и запекайте 20-30 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Выложите рулетики с беконом и грибами на блюдо. Разложите по ним дольки помидора. Притрусите нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23f
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться