Яйца, фаршированные семгой и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Яйца фаршированные семгой и крабовыми палочками — это беспроигрышный вариант закуски для Вашего праздничного стола. Данное блюдо получается красивым, подавать на стол его можно с разными начинками, чтобы было некое разнообразие, и гости смогли оценить ваш великолепный вкус в полной мере.

Калории
188.25 ккал
Белки
12.58 г
Жиры
13.84 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Слабосоленая семга
100 г — 0.1 кг
аллерген
Крабовые палочки
100 г — 0.1 кг
аллерген
Майонез
30 г — 30 мл
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и очистите крабовые палочки.

Приготовление

Шаг 2
Малосольную семгу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки.
Шаг 4
Натрите на мелкой терке желтки и нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики. В подходящую емкость выложите желтки, семгу и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности.
Шаг 5
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка. Яйца фаршированные с семгой и крабовыми палочками выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/241
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться