Салат «Анджелло»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Данный рецепт был заимствован из меню одного ресторанчика из заграничной поездки. Наша семья несколько видоизменила его, исключив оливки и маслины, которые мы не очень любим, однако, если вы не имеете ничего против этих продуктов, добавляйте в готовое блюдо в любых пропорциях по вашему вкусу.

Калории
67.78 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Огурец
240 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курицу кубиками, посолите и поставьте жариться на сковороде с подсолнечным маслом в течение 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 3
Пока жарится мясо, натрите сыр на мелкой терке и нарежьте огурцы кубиками.
Шаг 4
Остудите прожаренную курицу, положите в миску смешивая с огурцом, и добавьте майонеза по вкусу.
Шаг 5
Сверху насыпьте тертый сыр, перемешайте.

Подача

Шаг 6
Данный салат может быть вполне самостоятельным блюдом, поскольку сочетает в себе и курицу, и овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C6s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться