Приготовление салата «Тиффани» напоминает ювелирную работу. Все дело в оформлении. Однако, не смотря на сложность, этот салат точно станет бриллиантом вашего стола.
Филе очистите от прожилок и слегка отбейте. Промойте виноград и аккуратно снимите его со стебля. Сварите яйца и мелко натрите сыр.
Приготовление
Шаг 2
Посолите и поперчите филе, затем обжарьте его на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 10 минут.
Шаг 3
Готовое филе остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Очистите вареные яйца и натрите их на мелкой терке. Мелко порубите грецкие орехи.
Шаг 5
Соберите салат: на дно блюда выложите слой куриного филе и промажьте его майонезом.
Шаг 6
Выложите слои яиц и сыра, также промазывая каждый слой майонезом.
Шаг 7
Посыпьте верхний слой грецким орехом, равномерно разложите виноград и подавайте.