Фаршированные яйца с желтком, сыром и крабовыми палочками

Рецепт с фото

Прекрасная начинка для фаршированных яиц — это крабовые палочки с яйцом и сыром. Все продукты мягкие, нежные, прекрасно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Начинка хорошо подойдет и для маленьких детей и пожилых взрослых, не вредная для желудка, если вы увлекаетесь правильным питанием. В общем, вариант закуски, которая понравиться всем, главное, чтоб у ваших гостей не было аллергии на крабовое мясо или морепродукты.

Калории
271.32 ккал
Белки
12.36 г
Жиры
25.28 г
Углеводы
5.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить сметаной или домашним йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйцо, разрежьте пополам, выньте яичный желток чайной ложкой Натрите сыр на терке. Порежьте крабовые палочки и яичный желток на мелкие кусочки.
Шаг 3
Смешайте вместе в отдельной миске ингредиенты для начинки,: крабовые палочки, желток, сыр и майонез. Хорошо их перемешайте до густой массы. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Распределите начинку в яичный белок красивым ровным слоем.
Шаг 5
Сервируйте и подавайте вашу закуску на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/27T
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться