Тост с крабовыми палочками

Рецепт с фото

Для тостов с крабовыми палочками важно выбрать качественные продукты. При покупке крабовых палочек внимательно изучите упаковку, в составе обязательно должен быть сурими, рыбный фарш. Хороший рыбный фарш белого цвета, без серых, желтых или черных пятен. Выбирайте тот продукт, у которого срок годности меньше, он натуральнее. Сыр берите твердых сортов, он лучше плавится. Майонез можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.

Калории
221.63 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
7.59 г
Углеводы
30.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для тостов

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Крабовые палочки
125 г — 5 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка

Для подачи

Петрушка
4 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Майонез замените сметаной или греческим йогуртом. Хлеб возьмите отрубный или цельнозерновой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Крабовые палочки освободите от упаковки, разморозьте, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку промойте, просушите и мелко порубите, оставьте две веточки для подачи. Разогрейте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте тосты к тепловой обработке. Соедините измельченные крабовые палочки, тертый сыр и рубленую петрушку, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. На два ломтика хлеба распределите начинку, прикройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
Шаг 3
Обжарьте тосты. Обжарьте тосты на сковороде или в пресс-гриле с двух сторон в течение 5-7 минут до подрумянивания.

Подача

Шаг 4
Тост с крабовыми палочками разрежьте по диагонали. Положите ломтики друг на друга, выложите на доску для подачи, украсьте веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28o
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться