Багет с форелью

Рецепт с фото

Багет с форелью — самая простая и удачная закуска на праздничный стол. Бутерброды с красной соленой рыбой гости всегда едят с удовольствием. Поэтому готовить их стоит побольше. Закуска обычно разлетается уже в первые минуты застолья. Багет с форелью можно приготовить и на завтрак. Это сытное, очень полезное, а также сбалансированное блюдо. Выбирайте для приготовления только свежезасоленную рыбу с прозрачными зрачками, светло-розовым упругим филе.

Калории
269.47 ккал
Белки
8.91 г
Жиры
15.18 г
Углеводы
21.8 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Сливочное масло
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы бутерброды с форелью были полезнее, выбирайте для приготовления багет из муки грубого помола.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты для багета с форелью. Багет нарежьте на ломтики. Огурец помойте, нарежьте тонкими пластиками. Филе форели нарежьте средними кусочками. Укроп разделайте на веточки примерно равного размера.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ломтики багета для создания бутербродов. Нарезанные куски хлеба намажьте маслом.
Шаг 3
Соберите закуску из багета с форелью. Сверху на ломтики хлеба с маслом выложите веточки укропа так, чтобы они "выглядывали" наружу. Затем распределите кусочки форели и огурцы.

Подача

Шаг 4
Разложите бутерброды из багета с форелью по кругу на большой тарелке и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Dz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться