Тост с треской

Рецепт с фото

Подкрепиться белком в сочетании с углеводами — значит, поддержать интенсивную умственную и физическую деятельность. Рыба обеспечивает организм фосфором и омега-3 жирными кислотами, хлеб дает сытость, а овощи содержат необходимые витамины и микроэлементы. Приготовьте тост с треской, это простое, но оригинальное блюдо из минимума ингредиентов понравится всем без исключения. Для эффектной подачи можно нарезать хлеб в любой форме: квадратами, треугольниками, кругами или в виде сердца.

Калории
224.75 ккал
Белки
11.14 г
Жиры
12.22 г
Углеводы
16.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Треска горячего копчения
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Для подачи

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Чтобы сделать тосты с треской полезнее, магазинный майонез замените домашним.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковь помойте, отварите в течение 20 минут, остудите, почистите, натрите на терке. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, натрите на терке. Отделите филе трески от кожи и костей, разомните вилкой. Подготовьте тостер. Зеленый лук помойте, обсушите и мелко покрошите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Тщательно смешайте морковь, чеснок, куриные яйца, филе копченой трески и майонез.
Шаг 3
Приготовьте тосты. Хлеб поджарьте в тостере. Толстым слоем нанесите начинку на поджаренные тосты.

Подача

Шаг 4
Подавайте тосты с треской, посыпав их измельченным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ez
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться