Лаваш с крабовыми палочками и укропом

Рецепт с фото

Лаваш с крабовыми палочками и укропом — это простая и сытная закуска, которую можно приготовить также в качестве перекуса. Благодаря крабовым палочкам и сыру эта закуска и становится такой сытной. Укроп добавит вкуса свежей зелени и улучшит эту закуску.

Калории
175.63 ккал
Белки
12.47 г
Жиры
9.19 г
Углеводы
11.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г
аллерген
Крабовые палочки
400 г
аллерген
Сливочный сыр
150 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте качественные продукты, в особенности крабовые палочки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Распакуйте лаваш и крабовые палочки. Отрежьте сыр. Промойте укроп. Подготовьте яйца и сливочный сыр.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйца. Пока варятся яйца, натрите крабовые палочки на крупной терке, а сыр на мелкой. Укроп мелко покрошите. Когда яйца отварятся очистите их от скорлупы и разомните вилкой. Соедините эти ингредиенты в салатнице.
Шаг 3
Разложите лаваш. Смажьте его сливочным сыром и выложите начинку. Сверните лаваш в рулет и отправьте в холодильник на час. По прошествии часа достаньте рулет из лаваша и нарежьте его на средние кусочки.

Подача

Шаг 4
Выложите готовую закуску на салатные листья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться