Яйца, фаршированные зеленым луком, чесноком и желтком
Рецепт с фото
Фаршированные яйца с чесноком и зеленью это очень простая и быстрая в приготовлении закуска. Отлично подойдет для праздничного или ежедневного стола. Пикантный вкус такой закуски наверняка придется любителям остренького!
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, очистите чеснок и промойте зеленый лук.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте зеленый лук.
Шаг 3
Вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите на мелкой терке желтки и чеснок. В подходящую емкость выложите желтки, чеснок, майонез и измельченный зеленый лук. Посолите на свой вкус и смешайте до однородности.
Шаг 4
Полученную смесь выложите в готовые половинки яичного белка.
Шаг 5
Яйца фаршированные зеленым луком, чесноком и желтком выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!