Сырный шар

Рецепт с фото

Это очень хороший базовый рецепт закуски! Безусловно вы можете сократить количество ингредиентов, а также дополнять по своему вкусу добавки и специи!

Калории
388.75 ккал
Белки
22.64 г
Жиры
31.99 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сливочный сыр
500 г
аллерген
Арахис
125 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Чеддер
100 г
аллерген
Пармезан
70 г
аллерген
Вустерширский соус
2 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Сушеный чеснок
0.75 г — 0.25 ч. л.

Для подачи

Крекеры
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте легкий майонез с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите сыр.

Приготовление

Шаг 2
Соедините сливочный сыр с майонезом и тщательно перемешайте. Добавьте все остальные компоненты, кроме арахиса, и снова тщательно перемешайте.
Шаг 3
Застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и сверху распределите арахис. Выложите поверх сырную массу. Заверните края пленки, двигаясь от краев к центру. Придайте массе форму шара, тщательно уплотняя ее руками. Уберите в холодильник на срок от 1 до 3 часов.
Шаг 4
Удалите пленку и выложите сыр на сервировочное блюдо. Подавайте с крекерами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2N1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться