Кабачковые рулетики

Рецепт с фото

Если вы любите баклажановые рулетики, то эта закуска придется вам по вкусу. Рулетики из кабачка похожи на баклажановые по своей сути, но по вкусу немного отличаются. В качестве начинки мы используем творожный сыр, вяленые томаты и зелень.

Калории
245.45 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
21.69 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Творожный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте легкую версию творожного сыра.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачки (цукини) помойте и просушите бумажным полотенцем. Вяленые томаты достаньте из банки и немного просушите бумажным полотенцем.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, поперчите и посолите с обеих сторон, затем смажьте маслом.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон цукини по 2-3 минуты. Затем снимите с огня и промокните их от лишнего жира бумажными полотенцами с обеих сторон. Дайте остыть 2 минуты.
Шаг 4
Приготовьте творожный крем для начинки: в миске смешайте сыр, 2 ч. л. оливкового масла, соль и перец.
Шаг 5
Остывшие ломтики цукини смажьте творожным кремом, затем выложите сверху измельченные вяленые томаты и зелень. Скрутите рулетики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2R2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться