Запеченный перец с творогом и зеленью

Рецепт с фото

Фаршированные перчики имеют много вариантов приготовления. Этот овощ прекрасно сочетается с мясом птицы, рисом, фаршем, другими овощами. Предлагаем вам диетический и низкокалорийный вариант этого блюда — запеченные перчики, фаршированные творогом, сыром и зеленью. Рецепт обязательно оценят любители правильного питания.

Калории
129.12 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
4.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог
150 г
аллерген
Твердый сыр
80 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Для украшения

Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Возьмите обезжиренный творог.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180°C.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте перец пополам и очистите от плодоножки и семян.
Шаг 3
Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 4
Мелко порежьте зелень.
Шаг 5
Положите в глубокую миску зелень, творог, мелко нарезанный чеснок и сыр.
Шаг 6
Смешайте начинку для перцев до однородности.
Шаг 7
Нафаршируйте перчики начинкой.
Шаг 8
Положите перчики в противень для запекания и посыпьте сыром.
Шаг 9
Выпекайте перчики в духовке в течение 10-15 минут.
Шаг 10
Подавайте перчики горячими, украшенными свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2SL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться