Отличная закуска на праздничный стол или на каждый день — яйца, фаршированные шпротами, петрушкой и чесноком. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать.
Отварите яйца в течение 10 минут и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в отдельную посуду. Подготовьте 2 зубчика чеснока и шпроты.
Приготовление
Шаг 2
Измельчите чеснок, шпроты и петрушку. Добавьте к желткам шпроты, чеснок, петрушку и майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Чайной ложкой наполните белки начинкой.
Шаг 4
Блюдо готово, можете украсить его бальзамическим соусом. Приятного аппетита!