Яйца, фаршированные икрой минтая и зеленым луком

Рецепт с фото

Фаршированные яйца — это классическая закуска, известная многим, особенно популярная в Европейской кухне, которую часто ели как первое блюдо. Она была этаким деликатесом среди закусок. Еще в средние века уже существовало множество рецептов фаршированных яиц и версий их самых разнообразных начинок. Рыбные соусы и рыбные начинки считались одними из самых деликатесных и популярных, наиболее вкусных. Икра минтая с зеленом луком — это не самый простой вариант, но один из самых вкусных.

Калории
127.3 ккал
Белки
14.09 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
1.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Икра минтая
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Можно добавить небольшое количество кедрового ореха для вкуса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо перед готовкой (это займет не более 10 минут).Хорошо промойте зеленый лук.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нашинкуйте зеленый лук. Почистите яйца, уберите желток из них, сам желток не выкидывайте, нарежьте на очень мелкие части.
Шаг 3
Смешайте вместе в миске желток, нарезанный лук и икру минтая, соль и перец для начинки.
Шаг 4
Выложите начинку в яичный белок, разрезав его пополам.
Шаг 5
Фаршированные яйца готовы, выложите их на тарелку и подавайте гостям на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Vp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться