Фаршированные яйца мясом криля, петрушкой и луком

Рецепт с фото

Криль — это рыба внешне похожая на креветок, только на самом деле имеющая к ним минимальное отношение, это крошечное ракообразное, которые питаются почти все виды обитателей океана, от больших китов до мелких рыб. Несмотря на свой маленький размер — это один из самых полезных видов планктона за земле и очень вкусный нежирный вид морепродуктов, идеальный для диетического питания. Он снижает уровень сахара в крови и холестерин, положительно влияет на щитовидную железу и работу сосудов. Идеально подходит для вкусной начинки в закуски, которая еще будет очень полезной для здоровья.

Калории
235.82 ккал
Белки
10.58 г
Жиры
20.38 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Мясо криля
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить сметаной или нежирный домашний йогуртом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Отварите куриное яйцо заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко нашинкуйте петрушку, лук и яичный белок. Смешайте в отдельной миске майонез, яичный желток, зелень и мясо криля для начинки, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри.
Шаг 4
Закуска готова, можно подавать ее на стол!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Vw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться