Фаршированные яйца с консервированным тунцом

Рецепт с фото

Вкус настоящего качественного тунца можно назвать бесподобным, уникальным. Ведь недаром эту рыбу обожают многие гурманы и любители морепродуктов. Консервированный тунец — это один из самых простых и доступных вариантов начинок для рыбных закусок, фаршированный яйца с ним получаются просто невообразимо вкусными. Он считается полезным для работы организма, богат витаминов D, селеном, натрием, калием и жирами Омега-3. Способствует нормализации работе сосудов, улучшает работу коронарной и зрительной системы.

Калории
264.2 ккал
Белки
13.49 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
1.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Майонез можно заменить на сметану и домашний йогурт в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Отварите куриное яйцо заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яйца, разрежьте их на половинки, удалите желток чайной ложкой. Желток мелко нарубите, перемешайте с майонезом и мясом тунца в отдельной посуде.Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Заполните яйца, получившейся начинкой как можно более равномерно
Шаг 4
Украсьте вашу закуску и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2WW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться