Куриные желудки в соевом соусе

Рецепт с фото

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получится с явным азиатским акцентом. Так что вы вполне можете есть его палочками — так будет даже интереснее! Чтобы желудочки получились максимально нежными, сначала отварите их в воде, а потом немного потушите и добавьте секретный ингредиент. Даем подсказку: этот ингредиент сладкий.

Калории
90.06 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
2.44 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соевый соус
70 г — 70 мл
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и промойте желудки, отварите их в подсоленной воде в течение 45 минут. Покупайте куриные желудочки в охлажденном виде. Это поможет вам понять, насколько продукт свежий и качественный. Очистите лук и нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистости.
Шаг 3
Нарежьте соломкой желудки и добавьте к смеси лука и чеснока. Влейте соевый соус, поперчите и тушите около 5 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Y8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться