Приготовление красной икры

Рецепт с фото

Закуска для любого праздника и на каждый день.

Калории
237.57 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
22.83 г
Углеводы
1.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
9 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
800 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В 800 миллилитров воды температурой 80 градусов добавьте 1,5 столовой ложки соли.
Шаг 3
Добавьте столовую ложку сахара.
Шаг 4
Выложите в воду икру на 5 минут. Взболтайте венчиком, освободите от пленки.
Шаг 5
Процедите через сито. Выложите икру в контейнер и залейте оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Подавайте икру с хлебом и сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться