Гренки с салями в яйце

Рецепт с фото

Ароматные гренки в панировке из яйца и колбасной начинкой.

Калории
294.75 ккал
Белки
11.67 г
Жиры
19.71 г
Углеводы
17.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Салями
20 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба смажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Колбасу нарежьте на кусочки по размеру бутерброда. Положите сверху на хлеб.
Шаг 4
Яйцо вбейте в глубокую миску. Всыпьте соль и взболтайте.
Шаг 5
Бутерброды обмакните с обеих сторон в яйце.
Шаг 6
На разогретую сковороду выложите кусочек сливочного масло. Обжарьте гренки с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте гренки к завтраку горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2g1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться