Закусочные бутерброды из картофеля, свеклы, мягкого творога и селедки

Рецепт с фото

Вкусная и простая в приготовлении закуска. Можно подать на праздничный стол.

Калории
89.11 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мягкий творог
100 г
аллерген
Филе сельди
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кружочками. Отварите овощи.
Шаг 3
Вареную свеклу натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5
Добавьте мягкий творог. Посолите и перемешайте.
Шаг 6
Выложите получившуюся смесь на кружки картофеля.
Шаг 7
Выложите сверху нарезанное филе сельди.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску, украсив веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ge
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться