Яйцо опустите в кастрюлю с холодной водой, включите нагрев. Отварите яйцо в течение 10 минут с момента закипания. После остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и натрите на крупной терке.
Шаг 4
Измельчите на терке 50 грамм сыра.
Шаг 5
Смешайте половину измельченных крабовых палочек с яйцом и сыром. Добавьте по щепотке смеси перцев и соли. Половинку зубчика чеснока пропустите через пресс и добавьте ко всем ингредиентам.
Шаг 6
Добавьте 1 столовую ложку майонеза.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Влажными руками сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Шаг 9
Обваляйте шарики в оставшихся измельченных крабовых палочках.
Шаг 10
Для красивой подачи 2 салатных листа вымойте и обсушите.
Подача
Шаг 11
Подавайте закуску на красивой тарелке, на листьях салата.