Тосты с иваси на черном хлебе

Рецепт с фото

Перекус с рыбными консервами на черном хлебе точно понравится мужчинам. Иваси обязательно нужно дополнить вторым ингредиентом, и я по классике добавляю к рыбе вареные яйца. В остальном можно импровизировать.

Калории
225.53 ккал
Белки
14.23 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
23.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Серый хлеб
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб подсушите с двух сторон на сухой сковороде. Если не нравится черный, смело берите белый хлеб или свежий батон.
Шаг 3
Яйца заранее отварите и остудите. Затем натрите на мелкой терке.
Шаг 4
С иваси уберите лишний жир, достаньте только кусочки.
Шаг 5
Выложите кусочки рыбы в миску и разомните вилкой, убирая хребты.
Шаг 6
К иваси добавьте яйца и нарезанный укроп.
Шаг 7
Перемешайте начинку и выложите на кусочки подсушенного хлеба. К рыбе можно добавить майонез. Но я решила, что это будет слишком жирно и тяжело.
Шаг 8
Бутерброды украсьте веточками укропа.

Подача

Шаг 9
Для удобства хлеб можно разрезать на кусочки. Получится интересная закуска.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hj
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться