Разбейте в миску яйцо, добавьте молоко. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Можете пропустить через пресс или натереть. Добавьте в миску к яйцам и молоку. Посолите и тщательно взбейте до пены.
Шаг 3
К полученной смеси добавьте второе яйцо и нарезанные крабовые палочки. Перемешайте.
Шаг 4
Натрите на крупной терке сыр. Отправьте в миску и перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте чиабатту.
Шаг 6
Разогрейте сковородку. В полученную смесь окунайте по кусочку хлеба. Жарьте на разогретой с маслом сковороде, на небольшом огне.
Подача
Шаг 7
Выложите гренки на тарелку. Посыпьте сушеными травами или свежей зеленью. Зелёный лук — самое то.