Гренки с припеком

Рецепт с фото

Иногда хочется чего-нибудь несладкого. Представляю вашему вниманию гренки с припеком из крабовых палочек и сыра.

Калории
167.83 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
7.96 г
Углеводы
16.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Багет
96 г — 8 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте в миску яйцо, добавьте молоко. Чеснок очистите и нарежьте мелко. Можете пропустить через пресс или натереть. Добавьте в миску к яйцам и молоку. Посолите и тщательно взбейте до пены.
Шаг 3
К полученной смеси добавьте второе яйцо и нарезанные крабовые палочки. Перемешайте.
Шаг 4
Натрите на крупной терке сыр. Отправьте в миску и перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте чиабатту.
Шаг 6
Разогрейте сковородку. В полученную смесь окунайте по кусочку хлеба. Жарьте на разогретой с маслом сковороде, на небольшом огне.

Подача

Шаг 7
Выложите гренки на тарелку. Посыпьте сушеными травами или свежей зеленью. Зелёный лук — самое то.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться