Рулет из свинины с морковью

Рецепт с фото

Отличная закуска из свинины. Подойдет для бутербродов.

Калории
419.93 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
42.36 г
Углеводы
1.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиная брюшина
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Вода
100 г — 100 мл
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и чеснок очистите, помойте.
Шаг 3
Брюшину разверните, натрите солью.
Шаг 4
Перец измельчите, посыпьте им мясо.
Шаг 5
Чеснок натрите на мелкой терке. Распределите равномерно по всей поверхности.
Шаг 6
Морковь натрите на мелкой терке. Посыпьте поверх чеснока.
Шаг 7
Брюшину плотно сверните в руле. Перемотайте со всех сторон нитками.
Шаг 8
Уложите в сковороду. Налейте воду, накройте сковороду крышкой. Томите на медленном огне 1,5 часа, периодически подливая воду и переворачивая заготовку.
Шаг 9
После снимите нитки. Нарежьте мясо кружочками. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2k8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться