Брускетты «Княжеская закуска»

Рецепт с фото

Холодная закуска из слабосоленой форели и плавленого сыра. Готовится быстро и просто, а самое главное — получается вкусно.

Калории
189.62 ккал
Белки
12.25 г
Жиры
7.16 г
Углеводы
18.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Багет
150 г
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Плавленый сыр
108 г — 6 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слабосоленую форель смажьте оливковым маслом.
Шаг 3
Мякоть рыбы отделите от кожи, удалите кости. Нарежьте порционными кусочками.
Шаг 4
Багет нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 5
На сухой разогретой сковороде обжарьте ломтики багета с двух сторон. Томите на среднем огне.
Шаг 6
Огурец помойте и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 7
Смажьте багет плавленым сливочным сыром.
Шаг 8
Сформируйте брускетты. На сыр положите кусочки огурца и сверху уложите ломтики форели. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Брускетты подавайте на фуршетный стол в качестве закуски. Если вы любите укроп, можно добавить несколько веточек для украшения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться