Бутерброды с колбасой, огурцом и вялеными помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень сытные, сочные и вкусные бутерброды. Отличный вариант на завтрак или перекус.

Калории
169.53 ккал
Белки
6.71 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
13.14 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Вареная колбаса
50 г
аллерген
Пармезан
5 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона подрумяньте на сухой сковороде.
Шаг 3
И смажьте тонким слоем майонеза. Выложите кружочки соленого огурца.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
Выложите на бутерброды обжаренную колбасу.
Шаг 6
Сверху посыпьте натертым на мелкой терке пармезаном.
Шаг 7
Украсьте вяленым томатом.

Подача

Шаг 8
Сочные бутерброды с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2n6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться